Топ 5 популярных вопросов от клиентов

1. Что такое энергосберегающие окна?

Основное назначение при выборе окна – сохранить тепло в доме.  Наибольшей эффект можно получить при установки окна с энергосберегающим стеклом. Такое  стекло отражает тепловую энергию, полученную от отопительных приборов, и препятствует ее выходу наружу. Высокая теплоизоляция, непоявление конденсата и высокая степень защиты поверхностей от выгорания – основные достоинства стекла с энергосберегающим покрытием.

 

2. Какие сроки изготовления окон с ламинацией и без?

Срок изготовления простого окна без ламинации – 3-4 рабочих дня, изготовление ламинированных и крашеных окон – до 15 рабочих дней.

 

3. Какой стеклопакет лучше установить, что бы было тепло?

Мы рекомендуем устанавливать для максимального сохранения тепла двухкамерный стеклопакет с двумя энергосберегающими стеклами. 

 

4. Какие гарантийные сроки?

Наша компания даёт Вам гарантию на окна 24 месяца по СТБ 1108-98.

 

5. Какую фурнитуру лучше всего установить?

Компания «Сезон окон» работает с такими производителями фурнитур как Roto NT и Siegenia. Данные фурнитуры схожи по своим техническим характеристикам. Они изготовлены из высококачественных материалов (не порошковый металл), обладают высокой функциональностью, классом противовзломности до RC3, уровнем комфорта, долговечностью и надежностью. Отличительной особенностью фурнитуры Siegenia является её цена. Разница с фурнитурой Roto NT с каждой створки в денежном выражении составляет около 10,00 б.р.

 

Акции

butt1up
butt3up